• 2016 Hello Kitty
    Go Around粉絲專頁
  • 展覽資訊

    寧靜的小鎮,亮起了璀璨絢麗的燈光,年度最盛大的三麗鷗嘉年華會開始囉! 如夢如幻的遊樂場景、眾多熱鬧的互動攤位,不僅讓你同時感受美式風情與日本的異國文化,更能親身體驗三麗鷗小鎮的熱鬧繁華!
    不僅如此,Hello Kitty與眾多三麗鷗明星人物都將盛裝出席,趕快換上你最華麗的服裝,帶著歡笑與快樂,一同參與Hello Kitty Go Around歡樂嘉年華!

    遊戲攤位介紹

    • 1. 三麗鷗寶寶爬行大賽

      盛大的嘉年華會,除了經典的三麗鷗人物外,更吸引了1993年面世的Baby Hello Kitty系列人物也一起來共襄盛舉。趕快用你手中的球為寶寶們加油!看誰能奪得第一喔!

    • 2. 搶救小金魚

      Ogawasameo是Bad Badtz-Maru朋友,他的一個呵欠,就像吸塵器一樣能把所有東西吸走!而可愛的Hello Kitty 與同伴們化身可愛的魚兒,在浪潮中快要被Ogawasameo給吞沒啦!趕快拿起你的釣竿拯救他們吧!

    • 3. 媽媽烘培坊

      Hello Kitty的媽媽正在製作Hello Kitty最喜歡的蘋果派!想知道蘋果派好吃的食譜秘訣嗎?快來媽媽的烘培室一窺究竟吧!

    • 4. 爸爸愛閱讀

      Hello Kitty的爸爸最喜歡閱讀了~即使來到嘉年華,玩的遊戲還是離不開閱讀阿!請各位送報員將報紙送到指定的位置,好讓爸爸方便看報紙唷!

    • 5. 幸運彩虹

      彩虹繽紛的色彩象徵著不同的希望與夢想,就連Hello Kitty頭上的蝴蝶結也擁有了許美麗彩色。快來試試你的手氣,看今天哪一個是屬於你的幸運色喔!

    • 6. Tiny套圈圈

      可愛的Tiny是Hello Kitty 最好的朋友之一,他也盛裝打扮來這嘉年華中,希望能認識新的好朋友!快來跟Tiny玩套圈圈,看你能不能套住Tiny的心唷~

    三麗鷗寶寶爬行大賽(圖為香港活動實景,僅供參考)
    搶救小金魚(圖為香港活動實景,僅供參考)
    媽媽烘培室(圖為香港活動實景,僅供參考)
    爸爸愛閱讀(圖為香港活動實景,僅供參考)
    幸運彩虹(圖為香港活動實景,僅供參考)
    Tiny套圈圈(圖為香港活動實景,僅供參考)

    遊戲券使用說明

    遊戲機制說明
    1. 每個遊戲攤位,皆需使用一張遊戲券兌換遊戲機會。
    2. 遊戲闖關成功,將立即贈送過關小獎及抽獎券一張。
    3. 一張抽獎券可至中央兌換區抽獎一次。
    4. 過關獎品及抽獎獎品皆屬隨機贈送,恕不接受指定及更換。
    5. 所有獎品請現場拆封檢查,離櫃後恕不退換。
    遊戲券注意事項
    1. 遊戲券一張35元,可於中央兌換區購買。
    2. 遊戲券未經主辦單位許可,禁止轉售。違者將依法辦理。
    3. 單張遊戲券限單人單次使用,經回收後無效。
    4. 遊戲券請妥善保管,若遺失或損毀等情形,一概不予補發。
    5. 於場內中央兌換區購買之遊戲券,如須退票,須持購買發票及未使用之遊戲券至原售出櫃檯辦理退票,並須扣除實際銷售價格之10%作為手續費,離開展區後,恕不接受退票。
    6. 遊戲券僅限於展場內使用,不具有入場資格。
    7. 展覽相關規定及事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。

    獎品介紹

    熱鬧的嘉年華,有遊戲當然就有獎品囉~
    成功闖關的朋友,除了可以拿到可愛的過關獎,更有機會抽到嘉年華限定的絨毛娃娃!!
    趕快拿著抽獎券,試試你的手氣吧!

     

    過關獎品
    • 大頭筆

    • 文件收納盒

    (過關獎為隨機贈送,恕無法挑選)

     

     

    抽獎獎品
    • Hello Kitty 娃娃-圓筒款

    • Hello Kitty 魚型娃娃

    • Bad Badtz-Maru 魚型娃娃

    • My Melody 魚型娃娃

    • Pompompurin 魚型娃娃

    • Hello Kitty 長型娃娃

    • Hello Kitty 爆米花娃娃

    • My Melody 寶寶款

    • LittleTwinStars-Kiki 寶寶款

    • LittleTwinStars-Lala 寶寶款

    觀展注意事項

    1. 票券限單次入場,離場後不得重複入場。
    2. 請遵守參觀秩序,共同維護參觀品質;若因行為不當或不聽從工作人員指示而導致受傷者,主辦方將不負任何責任。如未遵守參觀相關規定且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求離場,恕不退還或補償門票費用。
    3. 人潮過多時,將進行入場人流管制,請配合現場工作人員指示排隊進場。
    4. 請勿攜帶食物、飲料、長柄雨傘(年長者拐杖除外)、腳架、及寵物(導盲犬除外)入場,場內禁止飲食(含嚼食口香糖、檳榔等)、奔跑、嬉戲、抽菸。
    5. 展館內無設置洗手間與垃圾桶。
    6. 場內禁止使用閃光燈及使用自拍棒、腳架,避免影響其他參觀民眾。
    7. 主辦單位不提供寄物服務,不負責個人之財物損失,請妥善保管好隨身物品及貴重物品。
    8. 因場地特殊性,嬰兒車不開放入場,如有需要可暫放入口停放區,但恕主辦單位不負保管責任。
    9. 請勿擅自拍打或破壞展品及展場設施,如有損壞事宜,需照價賠償。
    10. 本展部分互動區域需使用遊戲券或手作券,如欲使用互動區域設施可提前至展場內中央兌換區,現金購買遊戲券或手作券。
    11. 展覽相關規定、事項以現場公告為主,若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。